Unsere Avocado-Erdnuss-Creme taugt als Brotaufstrich, Dipp oder Nudelsoße!
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
Für das Originalrezept werden Cashewnüsse püriert - durch Erdnusscreme ersetzt, spart man viel Zeit und Geld und uns
schmeckt diese Variante noch dazu besser.
Die Creme kann man universell zu allem einsetzen, auf das man gerade Lust hat.
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Avocado-Erdnuss-Creme![]() |
![]() Avocado-Erdnuss-Creme Rezept |
Avocado-Erdnuss-Creme
Zubereitung: Für die Avocado-Erdnuss-Creme, das Avocadofleisch mit allen anderen Zutaten in einen Rührtopf geben und pürieren.Bei der Erdnusscreme kann man von edler schierer Erdnusscreme aus dem Bioladen, bis crunchy Erdnussbutter aus dem Discounter alles einsetzen Hefeflocken sind lange haltbar und gesund, darum habe ich sie immer im Haus und man kann sie gut dort einsetzen, wo man einen leicht käsigen Beigeschmack haben möchte - ich bin kein Veganer, aber ich gebe zu, einige vegane Zutaten haben einfach Vorteile.Man kann aber auch Parmesan reiben und mit in die Avocado-Erdnuss-Creme geben. Wenn alles püriert ist, noch vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Avocado-Erdnuss-Creme lässt sich gut eine Woche im Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren - länger ist bei uns noch nie etwas übrig geblieben. So lecker! Gruß die Carola am 30.12.2016 Zubereitungszeit: 5 Minuten
Nährwertangaben für die gesamte Portion:
1002 Kalorien, dabei 83 Gramm Fett Dabei bin ich von einer 226 Gramm Avocado und Bio-Erdnusscreme ausgegangen
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