der Avocado-Dip mit Artischocken ist schnell gemacht, vielseitig einsetzbar und richtig lecker
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
Der Avocado-Dip mit Artischocken ist super schnell gemacht, schmeckt herrlich nach Urlaub und ist sehr vielseitig einsetzbar:
als Dip zu Gemüse oder Nachos, als Sandwichcreme oder auch als Soße beim Grillen oder zu Nudeln oder oder oder ...
Ich mache immer eine große Portion und sie verschwindet *ratzfatz* wieder.
![]() |
Avocado-Dip mit Artischocken![]() |
![]() Spaghetti mit dem Avocodo-Dip mit Artischocken
|
Avocado-Dip mit Artischocken
Den Rest püriere mit dem Joghurt. Wenn es würzig in Öl einglegte Artischocken gibt, kommt das Öl mit in den Dip - sind die Artischocken in Wasser eingelegt, gieße ich es ab und gebe noch etwas Öl mit in den Dip. Die Zitrone auspressen Die Avocados aus der Schale heben, Kern entfernen und mit dem Zitronensaft beträufeln - alles zusammen mit in den Joghurt geben und alles pürieren. Wer kein Veganer ist, kann statt Sojaghurts oder Joghurts auch Sauerrahm nehmen oder eine Mischung aus Joghurt und Frischkäse So lecker! Gruß die Carola am 09.05.2016
|