Zweikorn-Auflauf, Reste kann man portionsweise für Zwerge einfrieren!
vegetarisch
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Zweikorn-Auflauf
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Man nehme:
- 100 Gramm Roggenschrot
- 100 Gramm Dinkelschrot ( Mehrkornschrot kann man auch nehmen )
und mit
- 300ml starker Gemüsebrühe
überbrühen und ca. 1 Sunde quellen lassen. Zwischenzeitlich
- 1 große Zwiebel
in Würfelchen schneiden und mit
- etwas Fett
andünsten.
- 2 1/2 mittelgroße Zucchini
an der Röstiraffel reiben und mit
- viel Petersilie
- und sonst. Gartenkräutern (Geschmacksache!)
kurz mitdämpfen. Das eingeweichte Schrot und das Gemüse mit
- 2 Eigelbenbr>
vermischen und etwas auskühlen lassen.
- 2 Eiweiß
mit
- 1 Prise Backpulver
steif schlagen und unterheben. und in eine ausgefetete Auflaufform geben. Mit
- 200 Gramm Reibkäse
bestreuen.
- 1/2 Zucchini
in Scheiben schneiden, den Auflauf damit verzieren
- 2 Esslöffel Kürbiskerne
gleichmäßig darauf verteilen.
Auflauf bei ca. 200 °C im vorgezeigten Ofen ca 40 - 45 garen.
Unsere Kinder essen so sogar gerne Zucchini und man kann es sogar den ganz
Kleinen gut geben!
Reste kann man portionsweise für Zwerge einfrieren!
Josef am 20.08.01
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