Pegahs Rezept für einen leckeren Hackfleischauflauf mit Tomaten, Zucchini und Reis
glutenfrei
Zucchini-Hack-Auflauf |
unser Zucchini-Gehacktes-Auflauf
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Zucchini-Hack-Auflauf
Zubereitung: Einen Topf bereitstellen mit Wasser und Salz und diesen zum Kochen bringen. Währenddessen Zucchini schälen und in Scheiben schneiden, das Hackfleisch und etwas Kurkuma dazugeben. Das Ganze schön andünsten, Die Dose mit den gestückelten Tomaten hinzugeben Wenn die Zucchini etwas weich geworden sind und das Fleisch gar ist, In einer Auflaufform schichtet man nun zuerst etwas von der Soße, Zum Schluss kommt das ganze noch für etwa 20 Minuten bei 180- 200 Grad in den Backofen bis eine feine goldgelbe Kruste entstanden ist. Wenn man mag kann man sogar einen Schuss Sahne oben drauf geben über den Käse und dann in den Backofen. Gutes Gelingen und Guten Appetit ! Pegah am 01.09.2016
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