Rum-Fort-Blech zubereiten
|
Rum-Fort-Blech
Man nehme:
- ca. 200 Gramm fertig gekochter, kalter Reis
(es gehen aber auch Nudeln oder Kartoffeln)
- 4 Eier
- 1 dicke Stange Lauch
- 1 relativ große Zucchini
- 1 Tomate
- 1 Handvoll geriebener Käse
- ca. 2 Esslöffel Kräuterfrischkäse
- Salz, Pfeffer
Das Gemüse klein schneiden oder raspeln und alles in einer Schüssel mit so viel Eiern vermischen, dass eine "schlotzige" also
leicht feuchte Masse entsteht.
Bei mir waren es 4 Eier.
Kräftig mit Salz, Pfeffer und/oder Kräutern würzen.
Dann die Masse auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
Oben drauf noch etwas geriebenen Käse geben.
Bei ca. 180 Grad ca. 30 Minuten bei Ober-und Unterhitze in den Ofen geben.
- zwischendurch mal nachschauen. Wenn der Käse leicht gebräunt ist, ist der Rest auch fertig.
MamivonZwei am 01.11.13
Meinungen:
Also...super lecker empfehlenswert.
Aus Reis, Tomate, Paprika, Putensteak, gekochten Möhrchen.
dann aus 4 Eiern, 1 Becher Schmand, 1/4 Liter Milch
Pfeffer, Ssalz, Maggi und Gefrosuppe ne pampe gerührt alles vermengt
in Auflaufform mit Käsescheiben belegt und 40 Minuten bei 180°C Grad im Ofen.
Super köstlich und tolle resteverwertung
von Christiane via Facebook am 02.11.13

|