Doris Rezept für Rosenkohl-Kartoffelauflauf
glutenfrei
mein momentanes Lieblingsrezept
![]() |
Rosenkohl-Kartoffelauflauf![]() |
![]() Isoldes Rosenkohl-Kartoffelauflauf |
Rosenkohl-Kartoffelauflauf
1 kg Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform schichten und jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel mit Speckwürfel anschwitzen, frischen Knoblauch dazu geben. Rosenkohl putzen oder auftauen und mit in die Pfanne geben, mit Pfeffer und Salz würzen und vermischen. Gemüse auf die Kartoffeln geben und mit gewürzter Sahne (Gemüsebrühe, Pfeffer, Muskat) aufgießen bis es fast bedeckt ist. Dann geriebenen Käse darüber und für 55 Minuten Bei 180° Grad Ober-Unterhitze (160° Heißluft) in den Backofen stellen. Doris am 18.02.2015
|