Ofenkartoffeln-Mangold-Tomatensauce - mit Käse überbacken - ein Gericht für die Auflaufform
vegetarisch glutenfrei
habe eben ein leckeres Gericht erfunden ;o)
Ofenkartoffeln-Mangold-Tomatensauce - mit Käse überbacken - ein Gericht für die Auflaufform
![]() |
Ofenkartoffeln-Mangold-Tomatensauce![]() |
![]() Serviervorschlag :)
|
Ofenkartoffeln-Mangold-Tomatensauce
So wird's gemacht: Die Kartoffeln schrubben und halbieren.Backblech mit Backpapier auslegen ,die Kartoffeln drauflegen (Schnittstelle nach unten) und mit Olivenöl überträufeln. Etwas grobes Salz darüber schreddern oder streuseln oder auch priesen ... was du da hast. Bei 200° Grad schön goldbraun brutzeln. Den Mangold waschen und den mittleren Strunken herausschneiden.
Fertig. Mangold ist ja wie Spinat, der fällt ziemlich zusammen. Scout am 30.10.10
|