Obstcobbler ist von frühsten Kindheitstagen an das Lieblingsgericht meiner inzwischen 21 jährigen Tochter Katherina
vegetarisch
Obstcobbler
Für den Teig:
Eine Auflaufform mit Butter ausfetten, den Ofen auf 175° vorheizen. Das Getreide sehr fein mahlen, die Zutaten für den Teil alle zusammen gründlich mischen, in die Auflaufform füllen und mit dem vorbereiteten Obst belegen. Es eigenen sich viele Sorten, auch gemischt, z. B. Blaubeeren, Nektarinen, Pflaumen, Äpfel, Birnen, kernlose Trauben, je nach Saison und Vorrat. Die Streusel bereiten und auf dem Obst verteilen. Evtl. noch Mandelblättchen oder Walnusstücke darüber streuen Den Auflauf ca. 45 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen. Warm mit Sahne oder Vanillesoße servieren.Was übrig bleibt, schmeckt kalt zu einer Tasse Kaffee. Dieses Rezept ist von frühsten Kindheitstagen an das Lieblingsgericht
meiner inzwischen 21 jährigen Tochter Katherina. Rezept von JaneAusten
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