Rezept für einen herbstlichen Kürbis-Apfel-Möhren-Kartoffel-Auflauf
vegetarisch glutenfrei
selbst zusammen erfunden, jahrelang erprobt und schmeckt
![]() |
Kürbis-Apfel-Möhren-Kartoffel-AuflaufZutaten (reichen bei mir für 3 Personen)
Backofen auf 200° vorheizen (mit Umluft-und Gasherden kenne ich mich leider nicht aus, darum kann ich dazu keine Grad-sowie Garzeitangaben machen) Hokaido entweder mit oder ohne Schale in kleinere Stücke schneiden. Alles Zusammen in eine Auflaufform geben und vermengen. 3 Eier, alle Gewürze (Menge nach eigenem Geschmack), Sahne und Milch in einem höheren Gefäß gut verquirlen
(Schneebesen oder Gabel). Im Backofen auf der mittleren Schiene 35 Minuten backen Währenddessen Mozzarellas in kleine Stücke rupfen (oder schneiden). Auflaufform herausholen, die Mozzarellastücke darauf verteilen, nochmals 10 Minuten in den Backofen stellen. Fertig und guten Appetit :) Viele Grüße
|