der komplette Kasslerauflauf
|
Kasslerauflauf
und so gehts:
1. Kassler in Würfel schneiden und kurz anbraten
2. Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden und mit den abgetropften Champis anbraten
3. Alles in eine große Auflaufform (ich nehme immer meinen Bräter) geben und gut vermischen
4. Ketchup und Sahne gut miteinander verquirlen und über den Fleisch-Gemüse-Mix geben
5. Alles bei 180° (je nach Ofen) für 45 Minuten im Backofen brutzeln
Dazu reiche ich meist Baguette oder Brötchen aber auch Reis und Kartoffeln passen dazu.
Bei mir bleibt nie etwas übrig - das sagt doch alles, oder?
Viel Spaß beim Ausprobieren und Schlemmen
Susanne am 15.03.06
Meinungen:
- Wenn ich ein Partyrezept mit Fleisch und einer Flasche Ketschup als raffinierte Würzzutat sehe, weiß ich, dass ich damit
meinen Sohn und seine Kumpels glücklich machen kann :)
Was nun die Anzahl der Personen angeht:
3 16Jährige nach dem Sport reichen da völlig um den Bräter ganz erstaunlich schnell ganz erstaunlich leer zu bekommen.
Auch die 2 Baguettes waren ratzeputz weg.
Wenn man 10 hungrige Pubertisten damit satt bekommen möchte, empfiehlt es sich vermutlich, jedem ein Kilo Spaghetti dazu zu kochen
und den Kasslerauflauf als Soße zu portionieren.
Egal, die 3 waren satt (kurzzeitig), glücklich und voll des Lobes.
Ich hatte übrigens frische Champignons genommen und hatte den Kasslerauflauf dennoch sehr schnell gemacht.
die Carola am 06.08.13

|