der Kartoffelpü-Auflauf mit Leberkäse schmeckt der ganzen Familie
glutenfrei
www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de
|
Meine Familie ist ganz süchtig nach diesem schnellen, leckeren Auflauf!!!!!
 |
Kartoffelpü-Auflauf mit Leberkäse
-> zur Druckversion
Mit halb soviel Leberkäse und dafür doppelt sovielen Tomaten, sieht mein Kartoffelpü-Auflauf so aus :)
die Carola am 02.03.09
|
|
|
Kartoffelpü-Auflauf mit Leberkäse
Man nehme:
- 2 Packungen Fertigkartoffelpü
(mehr Milch dazugeben, cremiger)
- 2 Packungen Leberkäse á 3 Scheiben
- 6 Tomaten
- 1 Packung Gratinkäse
- Röstzwiebeln
- Tomatensalz
Kartoffelpü nach Anweisung zubereiten und in eine Auflaufform füllen und mit Röstzwiebeln bestreuen.
Leberkäse in Würfel schneiden und daraufgeben.
Tomaten würfeln und ebenfalls in die Form geben, mit Tomatensalz o. ä. würzen.
Gratinkäse daraufgeben, fertig!
Bei 200° ca. 30-45 Minuten in den Ofen schieben.
von
Stefanie D. am 31.03.09

|