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Hackfleisch-Kürbis-Kartoffel-Auflauf
Man nehme:
- 1 kg Rinderhack
- 1 kg mehlig kochende Kartoffeln
- 1 mittlerer Hokkaido
- 1 Liter Brühe
- 1 Handvoll geriebener Käse
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Das Hack braten, Kartoffeln und Hokkaido in gefällige Schnitze schneiden,
(einfacher lässt sich der Hokkaido schneiden, wenn er zuvor eine Weile im Backofen war -> Hokkaido schneiden)

in eine Auflaufform schlichten und mit ca. 1 Liter Brühe nach Geschmack aufgießen.

3/4 Stunden bei ca. 200 Grad Umluft, danach umschichten / umrühren und mit Käse überstreuen.
Noch mal 15 Minuten in den Ofen und Lecker!!!
Resteverwertung:
Der zweite Hokkaido und die restlichen 1,5 kg Kartoffeln aus dem Netz werden noch mal mit 1 L Brühe 30 Minuten gekocht
und bei uns in Gläser gefüllt.
Das ergibt Futter für die Lieblinge über die Woche, wenn sie zu unterschiedlichen Zeiten aus der Schule kommen und ich
nicht Kochlöffel bei Fuß bereit stehe zum Kochen.
Viele Grüße
Chaosfraktion am 20.01.2015

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