Aubergine in Ei-Parmesan-Mantel nach einem Rezept aus Neapel
vegetarisch laktosefrei glutenfrei
die Mutter meiner neapolitanischen Freundin hat neulich super leckere Auberginen zubereitet.
Einfach, schnell und auch mal nur so für zwischendurch
Aubergine in Ei-Parmesan-Mantel |
Als noch Ei-Parmesan-Masse übrig war, habe ich einige bereits "ummantelte" Scheiben erneut in der Masse gebadet und erneut gebraten - lecker :)
|
Aubergine in Ei-Parmesan-Mantel
Zubereitung: Auberginen in fingerdicke Scheiben schneiden.In einer Schüssel mit Salz mischen und ca. 1 Stunde. Wasser ziehen lassen. Dann gut abtupfen. Eier mit geriebenem Parmesan vermischen. Die Auberginen in die Ei-Käse-Mischung tauchen und in der Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten braten.Dann auf einem Küchenkrepp "abfetten" lassen. Schmecken gut zu gemischtem Salat ... glaub ich ... sehr lecker auch kalt ... glaub ich .... ... meine wurden direkt neben dem Herd weggemampft. Deswegen hat es diesmal auch nicht für ein Bild gereicht :-) Gruss Nalli am 19.04.13
|