Toast Hawai - Das Original-Rezept für den 50er Jahre Klassiker
der Klassiker aus den 50er Jahren
Toast Hawai |
so liegt der Schinken am besten :)
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Toast Hawai
Den Ofen auf 220° vorheizen und dabei die Toastscheiben auf einer Seite rösten. Die Toastscheiben auf dem Rost aus dem Ofen nehmen und die obere Seite buttern. Die Schinkenscheiben vierteln und dann mit den dreieckigen Kanten nach außen passend auf die Toastscheiben legen. Auf die Art sieht der Toast netter aus und der Schinken trocknet im Ofen nicht so aus, als bei Toast, die einfach mit den ganzen Schinkenscheiben belegt werden. Auf den Schinken jeweils eine gut abgetropfte Scheibe Ananas legen und mit einer Scheibe Chester bedecken. Die Toasts nun entweder im Ofen grillen oder einfach backen, bis der Käse sichtbar geschmolzen ist. Ganz richtig und stilecht sind die Toasts gegrillt, aber wer keinen Grill hat kann ganz beruhigt sein: der Unterschied "stört keinen großen Geist", wie Karlsson sagen würde :) Sobald man die Toast aus dem Ofen holt, kommt in die Mitte jeweils eine zuckrige Cocktail-Kirsche. Der Toast wurde damals auch nur von einer Seite geröstet. Bei den Toastern damals war die Heizspirale in der Mitte und von beiden Seiten wurde jeweils eine Toastscheibe mit einer Klappe gegen diese Spirale gelehnt. Da Toast Hawai eigentlich jedem schmeckt und auch die Vegetarier-Version ohne Schinkenscheibe mundet, habe ich die Zutaten immer vorrätig. die Carola am 26.05.10
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