Unser Rezept für Apfelkekse
vegetarisch
und zwar so leckere, dass ich endlich mal wieder ein Rezept einstellen möchte.
Ich habe schon überlegt, sie mal noch abzuändern, mit Zimt und Marzipan vielleicht.
Also, das Rezept ist schnell gemacht und kinderleicht.
Für etwa 20 Stück benötigt man:
Apfelkekse
Zubereitung: Zucker mit Vanillezucker, Eiern und Margarine verrühren.Mehl mit Backpulver mischen und darunter rühren. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke schneiden und unter den Teig mischen. Nun den Teig esslöffelweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft/mittlere Schiene) ca. 10-15 Minuten abbacken. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben und am besten direkt vernaschen. Viel Spaß! Praktikantin am 11.11.09
|