Die Zucchini-Parmesan-Sticks sind nicht nur lecker, sondern auch noch low carb
vegetarisch glutenfrei
Zucchini-Parmesan-Sticks
Zucchini-Parmesan-Sticks
Zubereitung: Für die Zucchini-Parmesan-Sticks,zuerst die Zucchini waschen, trockentupfen und das vordere und hintere Ende kappen. Die Zucchini dann je nach Dicke längs vierteln oder achteln und dann in der Länge entweder halbieren oder dritteln. Im Endeffekt sollten die Stücke aussehen, wie dicke Zucchini-Fritten. Nun den Parmesan reiben. Den Ofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen. Den Parmesan mit dem Knoblauch und Zitronenzesten vermengen. Die Zucchini-Sticks auf Backpapier auslegen,den Parmesan über den Sticks verteilen und die Zucchini-Parmesan-Sticks im vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten backen. Vor dem Servieren gebe ich ein paar Umdrehungen aus der Pfeffermühle mit an die Sticks Lecker! Tipp:man kann auch einen Esslöffel Paniermehl unter den Parmesan heben, aber dann sind die Sticks nicht low carb
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Nährwertangaben für die gesamte Portion:
526 Kalorien, dabei 2 Gramm Fett
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