Zucchini-Schinken-Kartoffel-Eierpfanne
für 3 Personen.
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 1 Zwiebel
- 400 Gramm Zucchini
- 30 Gramm Margarine
- 4 gekochte Kartoffel
- 200 Gramm Schinken
- 4 Eier
- 100 Gramm geriebener Käse (Emmentaler )
- Petersilie
- Salz,Pfeffer
Empfehlung: Gußpfanne nehmen.
Zucchinischeiben in heißem Fett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten schmoren.
Zwiebel in Würfel und Kartoffeln in Scheiben schneiden und hinzufügen. Nach ein paar Minuten den
gewürfelten Schinken dazugeben. Die Eier verquirlen und darübergeben.
Den Käse und die Petersilie darüberstreuen.
In geschlossener Pfanne bei kleiner Hitze in etwa 5 Minuten fertig. Sehr lecker.
Tipp: Den Schinken kann man auch weglassen.
Viel Spaß beim Nachkochen
wünscht Rosarot am 09.10.10
|