|
Zucchini-Chutney
Man nehme:
- 1500 Gramm Zucchini
- 500 Gramm Paprika (bunt)
- 500 Gramm Zwiebeln
- 1/2 Esslöffel Salz
- 375 Gramm Zucker
- 1/2 Liter Obstessig
- 1 1/2 Esslöffel Salz
- 1 gehäufter Esslöffel Curry
- 1/2 Esslöffel Cayennepfeffer
- 1 1/2 Esslöffel Paprika
- 1 Esslöffel Gemüsebrühe
- 2 Esslöffel Mehl (vorher mit etwas Flüssigkeit glatt rühren)
Zucchini, Paprika und Zwiebeln geputzt und gestückelt mit Salz überstreuen und über Nacht stehen lassen,
Brühe abschütten
Dann mit dem Zucker, Obstessig und Salz vermischen, 30 Minuten kochen
Curry, Cayennepfeffer, Paprika, Gemüsebrühe und Mehl zufügen, nochmals kurz kochen und in Gläser füllen (ergibt ca. 7 Gläser)
Guten Appetit !
Viel Spaß bei der Zucchiniernte!
Nasti am 04.09.06
Meinungen
- Weil heute die Sonne scheint und weil ich Zucchini geschenkt bekommen habe und weil ich Spaß dran hatte und einfach
weil deshalb, hab ich heute Zucchinie-Chutney gekocht.
Nach einem Rezept von deiner Seite
Und weil es Spaß macht, habe ich auch gleich zwei Bilder davon gemacht.
Einmal die Rohmasse vorm Kochen. Und dann die Ausbeute: Fünf Gläser schmecklecker Chutney.
Viel Spaß damit!
Christine am 23.08.09
|