unser Rezept für Niewaldner Lebkuchen
www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de |
Ist ein Rezept meiner Grossmutter und ergibt einen relativ kompakten Lebkuchen ...
|
Niedwaldner Lebkuchen
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 500 Gramm Mehl
- 1 1/2 Tasse Milch
- 1/2 Esslöffel Kakaupulver
- 1/2 Tasse Rahm
- 1/2 Tasse Zucker
- 30 Gramm Lebkuchengewürz
- 2 Esslöffel Öl
- 1 Tasse Birnel (Birnendicksaft)
- 1/2 Esslöffel Backpulver
Backen: ca. 60 Minuten in auf der untersten Rille 180°C Umluft. Menge für eine Runde Springform
Ist ein Rezept meiner Grossmutter und ergibt einen relativ kompakten Lebkuchen ... sehr lecker.
Lumumaba am 27.01.10
|
|
|