Ingwer-Mandel-Splitter sind eine süß scharfe Köstlichkeit
vegetarisch laktosefrei glutenfrei
eine süß scharfe Versuchung :)
![]() |
Ingwer-Mandel-Splitter![]() |
![]()
|
Ingwer-Mandel-Splitter
Diesen Topf so in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf hängen, dass kein Wasser in die Kuvertüre schwappen kann -> Wasserbad. Die Kuvertüre nun auf dem Herd erhitzen, bis sie flüssig wird. Währenddessen die Ingwerstäbchen in kleine Stückchen schneiden. Wenn die Kuvertüre flüssig ist, erst die kleingeschnittene Zitronenschale und den ebenso winzig zerkleinerten, frischen Ingwer in die Schokolade rühren, dann die Cashewkerne und Mandeln. Zuletzt die Ingwerstäbchen unterheben. Wenn alles gründlich verrührt und schokoladig ist, den Herd ausstellen und mit einem Teelöffel die Masse in kleinen Bröckchen auf Alufolie geben. die Carola 17.06.10
|