vegetarische Käseschnecken sind schnell zubereitet und vor allem sie schmecken Vegetariern sehr, sehr gut.
Die Schnecken werden stets hochgelobt.
Ich backe auch oft auf Vorrat und friere dann ein.
Wenn Gäste kommen, die gefrorenen Schnecken dann in den Backofen oder in die Mikrowelle zum Auftauen geben.
![]() |
vegetarische Käseschnecken![]() |
![]() eine vegetarische Käseschnecke in Nahaufnahme
|
vegetarische Käseschnecken
Quarkölteig: Zubereitung: Quark, Milch, Öl und Salz verrührenMehl und Backpulver vermischen und unterheben Teig ruhen lassen, dann ausrollen Den Kräuterfrischkäse auf den Teig streichenOliven, Tomaten und Schnittlauch auf den Käse geben, den geriebenen Käse darüber streichen. Zu einer Rolle aufrollen, in Stücke schneiden und mit der Schnittfläche nach oben in die Form setzen. Backzeit: ca. 40 Minuten bei 190 GradSonnenblümchen am 07.11.10
|
![]() Den Teig belegen ![]() vegetarische Käseschnecken vor dem Backen
|