die Titania-Bowle ist eine Partybowle reicht für 50 Personen
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
Hier unser Rezept für die Mai- Bowle unserer Studentenverbindung, der
Titania Winterthur.
Rezept für 50 Personen !!!
![]() |
Titania-Bowle
Zubereitung: Alle Früchte frisch auf dem Markt oder dem Supermarkt kaufen, waschen, rüsten und in kleine Stücke schneiden.Den starken Alkohol (Rum und Vodka) in einem grossen Gefäss (Milchtanse oder Reaktor aus dem Chemieabteilung ) mit den Früchten zusammen 1-3 Wochen einlegen. (Für Chemiker geht es auch mit dem Reinalkohol aus dem Ausgabeschalter der Uni). Am besten stellt man sich im Tiefkühler noch 2- 3 kg Eis parat, es funktioniert aber auch ein Kilo Trockeneis (Achtung ... - 80°... Verbrennungsgefahr!! ). Am Tage der Konsumation, mischt man die eingelegten Früchte mit dem Wein, dem Prosecco, dem Saft und, dem Effekt zuliebe, dem Trockeneis in der Milchtanse oder dem Reaktor. Das ganze 20 Minuten abkühlen lassen und dann servieren. Ergo Bibamus
|
|