Leber - entweder man liebt sie, oder man hasst sie als Nahrungsmittel.
Es gibt wenig dazwischen :)
Unter den Fleischprodukten gehört Leber zu den so genannten Innereien.
Leber, egal von welchem Schlachttier sie kommt,
enthält immer viel Vitamin A, ist arm an Kalorien und Fett und sehr bekömmlich.
Dennoch sollten gerade Schwangere auf den Verzehr von Leber komplett verzichten, da ein übermäßiger
Genuss von Vitamin A das Ungeborene schädigen kann.
Auch andere sollten nicht öfter als einmal wöchentlich Leber zubereiten.
Frische Leber ist schnell verderblich und sollte deshalb noch am Tag des Einkaufs zubereitet werden.
Leber - Kalorien:
100 Gramm Hähnchenleber haben 116 Kalorien, Kalbsleber 220 Kalorien, Rinderleber 175 Kalorien, Schweineleber 165 Kalorien.
Mailt mir bitte Eure Lieblingsrezepte für Leber!
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Leber-Rezepte
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