unsere Sammlung leckerer Rezepte mit Fenchel
Hier findet Ihr unsere besten Fenchelrezepte. Alles erprobte Lieblingsrezepte mit Fenchel! Fenchel haben pro 100 Gramm nur 25 Kalorien, 2,4 Gramm pflanzliches Eiweiß, 0,3 Gramm Fett und 91 mg Vitamin C. Damit hat Fenchel mehr Vitamin C als Orangen. Geschätzt wird der Fenchel für seinen leichten Anis-Geschmack. Fencheltee wird nicht aus Gemüsefenchel gemacht, sondern aus Gewürzfenchel. Daher gibt es hier keine Fencheltee-Rezepte. Gemüsefenchel kann man roh, gedünstet oder gekocht essen.Das Fenchelgrün ist sehr schmackhaft und sollte mit verwendet werden. Roh kann man Fenchel als Fenchelsalat zubereiten oder mit einem Dip servieren. Zum Fenchelsalat passen hervorragend Obstsorten wie Orangen, Äpfel, Ananas, aber auch Blattsalate, Nüsse und Käse. Weitere geschmacklich gute Begleiter zu Fenchel sind, Zitronensaft, Pfeffer, Muskat, Petersilie und Schnittlauch. Fenchel lässt sich auch gut mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Möhren kombinieren. -> mehr dazu in unseren Küchentipps zu Fenchel
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