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Rezepte -> Fenchel-Rezepte -> Fenchelgemüse mit Thymian

Socolas erprobtes Rezept für eine leckere Fenchelbeilage, die warm oder kalt schmeckt
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei

 

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dieses Rezept hab ich selbst ausprobiert und schon ein paarmal zu unseren Grillrunden angeboten,
dort ist es gut angekommen.

Fenchel-Rezepte

Fenchelgemüse mit Thymian

-> zur Druckversion

    Man nehme:

  • 1 kg Fenchelknollen
  • evtl. Knoblauch 1-2 Zehen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian (ich hatte getrockneten)
  • 1/2 Glas Wasser oder Brühe

 

 

Zubereitung:

Für das Fenchelgemüse mit Thymian,
die Fenchelknollen halbieren
und dann in 1cm Scheiben schneiden.

Etwas Öl erhitzen,
(Knofi +) Fenchel anbraten, salzen,
dann die Flüssigkeit zugeben und mit Deckel garen lassen.

Den gegarten Fenchel mit Thymian und Pfeffer würzen
und zum Schluss nochmal etwas Olivenöl drübergeben.

Schmeckt als Beilage oder auch als Vorspeise,
also warm oder kalt.

Viele Grüße aus Bayern
am 12.06.2017

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