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Kartoffelsuppe mit Brunnenkresse und Käse
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Man nehme:
- 2 Möhren
- 400 Gramm Kartoffeln
- 2 Esslöffel Öl
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 Bund Brunnenkresse
- 100 Gramm Emmentaler-Käse
- Salz, Pfeffer und einige Tropfen Worcesterauce
Zubereitung:
Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten.
500 ml Gemüsebrühe hinzufügen
und zugedeckt ca. 45 Minuten sachte
köcheln lassen. Die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab
pürieren. 1 Bund Brunnenkresse waschen und in feine Streifen schneiden,
100 g Emmentaler-Käse grob reiben. Beides unter die Suppe rühren.
Mit Salz, Pfeffer und ein paar Tropfen Worcestersoße abschmecken.
Gutes Gelingen und Guten Appetit
Bianca am 18.08.1999
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