die helle Grundsuppe mit Stärkemehl ist bekömmlich, sehr cremig uns spart Kalorien
Von jetzt auf Suppe in nur 10 MInuten :)
die helle Grundsuppe ist die Art, eine mit Stärkemehl gebundene Suppe zuzubereiten
helle Grundsuppe ohne Mehlschwitze |
die helle Grundsuppe mit Tiefkühlgemüse
die helle Grundsuppe mit Stärkemehl-Milch binden |
helle Grundsuppe
zB Von jetzt auf Suppe in 10 Minuten, wenn man immer irgendwelches Dosen- oder Tiefkühlgemüse im Haus hat. Ich koche 750 ml Wasser auf und verrühre sie mit der passenden Menge gekörnter Gemüsebrühe.
Noch kurz köcheln lassen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und evtl. Kräutern abschmecken und die Grundsuppe ist fertig. Jetzt rühre ich noch 300 Gramm Tiefkühlgemüse rein, warte dass es weich wird und habe eine glückliche Vegetarier-Tochter Für die Nicht-Vegetarier bereite ich die Suppe gerne auch mit Hühnerbrühe zu, gebe Erbsen, etwas Reis und Fleischreste hinein. Mit Stärkemehl gebunden wird die Grundsuppe sehr cremig, obwohl sie kaum Fett enthält und somit kalorienärmer ist, als die andere Grundsuppe die Carola am 16.12.11
|