Suche!
Impressum
Datenschutz

home - zum Eingang
zum Club - tritt ein
zur Forenübersicht
zum Chat

Kleinanzeigen
Eltern
Handarbeiten
Küchentipps
Haushaltstipps
Körperpflege
Schreibstube
Buchtipps
Hochzeit
Liebe
Diät

Rezepte

-Küchen-Forum
-Romantisches für 2
-Allergenarmes
-Ananas
-Ananaskuchen
-Apfel
-Apfelkuchen
-Aprikosen
-Aprikosenkuchen
-Artischocken
-Auberginen
-Auflauf
-Avocado
-Bärlauch
-Bananen
-Bananenkuchen
-Bandnudeln
-Basilikum
-Beerenkuchen
-Bienenstich
-Birnen
-Birnenkuchen
-Blechkuchen
-Blumenkohl
-grüne Bohnen
-Bowle
-Bratäpfel
-Bratwurst
-Brei
-Brennnesseln
-Brokkoli
-Brombeeren
-Brot / Brötchen
-Brotaufstrich
-Brownies
-Brühe
-Butter
-Buttermilch
-Buttermilchkuchen
-Champignons
-Cheddar
-Chinakohl
-Christstollen -Cocktailbar
-Couscous
-Crumble
-Datteln
-Dessert
-Diabetiker-Gebäck
-Diät
-Dill
-Dips
-Donuts
-Dosenravioli
-Eier - Klassiker
-hartgekochte Eier
-Eiersalate
-Eigelb
-Eiweiss
-Eierlikörtorten
-Eis
-Eisbergsalate
-Erbsen
-Erdbeeren
-Erdbeerkuchen
-Essig
-Feigen
-Fenchel -Fischgerichte
-Fleischgerichte
-Frikadellen
-Früchtebrot
-Frühlingszwiebeln
-Gänse
-Geburtstagsrezepte
-Geflügel
-Gelee
-Giersch
-Glühwein
-Gnocchi
-Gratins
-Grillrezepte
-Grünkern
-Grünkohl
-Gruselküche
-Gulasch
-Gurken
-Hackfleisch
-Himbeeren
-Himbeerkuchen
-Holunder
-Hühnersuppe
-Huhn
-Ingwer
-Johannisbeeren
-Johannisbeerkuchen
-Kaffee
-Käsekuchen
-Karnevalsgebäck
-Karotten
-Kartoffel - Klassiker
-Kartoffel - Rezepte
-Kartoffelsalate
-Kartoffelsuppe
-Kekse
-Kerbel
-Kichererbsen
-Kinderrezepte
-Kirschen
-Kirschkuchen
-Kiwi
-Kiwikuchen
-Klösse / Knödel
-Knabbereien
-Knoblauch
-Kohlrabi
-Kohlrouladen
-Kohlsuppe
-Kokoskuchen
-Krapfen
-Kräuterhexe Monika
-Kräuterquark
-Kuchen
-Kuchen ohne Backen
-Kürbis
-Lachs
-Lamm
-Lasagne
-Lauch/Porree
-Lazarettküche
-Leber
-Lebkuchen
-Likör
-Löwenzahn
-Low Carb
-Magic Soup
-Mais
-Makkaroni
-Makrobiotisches
-Mandarinenkuchen
-Mango
-Mangold
-Manuela
-Marmelade
-Mayonnaise
-Meeresfrüchte
-Melone
-Mie-Nudeln
-Milch - Getränke
-Milchsuppen
-Modetorten
-Mohnkuchen
-Möhrenkuchen
-Muffins
-Naschereien
-Nudelauflauf
-Nudeln
-süße Nudeln
-Nudelteig
-Nudelsalat
-Nudelsuppe
-Nusskuchen
-Obstkuchen
-Obstsalate
-Olivers Kochbuch
-Omis Rezepte
-Öl
-Ostereier
-Ostergebäck
-Paprikaschoten
-Partyrezepte
-Pastinaken
-Pfannkuchen
-Pesto
-Pfirsiche
-Pfirsichkuchen
-Pflaumen
-Pflaumenkuchen
-Pizza
-Pudding
-Puste - Eier
-Quarkspeisen
-Quiches & Co
-Quitten
-Radieschen
-Ravioli
-Rhabarber
-Reibekuchen
-Reisgerichte
-Rettich
-Rhabarberkuchen
-Romantisches für 2
-Römertopf
-Rosenkohl
-Rote Bete
-Rucola Rauke
-Säfte
-Salat
-Salatsauce
-Sankt Martin
-Saucen
-Sauerbraten
-Sauerkraut
-Schafskäse
-Schlehen
-Schnitzel
-Schokolade
-Schokoladenkuchen
-Schweinefilet
-Schupfnudeln
-Sellerie
-Sirup
-süße Nudeln
-Spätzle
-Spaghetti
-Spargel
-Spinat
-Stachelbeeren
-Stachelbeerkuchen
-Steckrüben
-Streuselkuchen
-Suppen
-kalte Suppen
-Suppeneinlagen
-Sushi
-Tee
-Thunfisch
-Tiramisu
-Tomaten
-Tomatensuppe
-Tortellini
-Tortenböden
-Türkische Rezepte
-Unkrautküche
-Überbackenes
-Vanille
-Vegetarisches
--vegetarische Suppen
-Vorspeisen
-Waffeln
-Waldmeister
-Winterrezepte
-Wirsing
-Wok
-Zimt
-Zitronenkuchen
-Zitronenmelisse
-Zucchini
-Zwiebeln

Rezepte -> Salatsaucen-Rezepte -> 1000 Island Dressing

1000 Island Dressing kann man schnell, einfach und lecker selber machen

 

www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  www.hausfrauenseite.de  

Thousand Island Dressing ist ein klassisches amerikanisches Salatdressing
Namensgeber sind die kleinen Paprikastücke, die in dem Dressing wie tausend kleine Inselchen schwimmen - und damit an das Thousand Island genannte Grenzgebiet zu Kanada erinnern.

Salatsaucen-Rezepte

1000 Island Dressing

-> zur Druckversion

Thousand Island Dressing

 

 

Zutaten fürs Thousand Island Dressing

Die Zutaten für unser 1000 Island Dressing

 

 

Thousand Island Dressing
1000 Island Dressing
    Man nehme:

  • 500 ml French Dressing oder
  • 1 frisches Eigelb
  • 2 Teelöffel scharfen Senf
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Pfeffer
  • 75 ml Weißweinessig
  • 300 ml Sonnenblumenöl
  • 50 ml Wasser

  • je 1/2 grüne und rote Paprikaschote
  • 1 Schalotte oder
  • Mixed Pickles

  • 2 Esslöffel Ketschup (oder mehr, bis einem die Farbe gefällt)
    oder man hilft noch mit Tomatenmark nach
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Esslöffel Zucker

Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer und Weißweinessig miteinander verrühren.
Nun wie bei einer Mayonnaise das Sonnenblumenöl erst tropfenweise und dann langsam immer mehr unterrühren.
Dazu nehme ich gerne den Passierstab (und einen hohen Mixbecher)
Zuletzt das Wasser unterrühren.

Die Paprika waschen, Kerne und weißes Fruchtfleisch herausschneiden und die Schoten dann ganz fein würfeln.
Die Schalotte pellen, grob würfeln und dann einfach mit dem Pürierstab gründlich in dem oberen Dressing passieren.
Ketschup, Zucker und Cayennepfeffer unterrühren und nach Geschmack abschmecken.
Zuletzt die Paprikastückchen unterheben.

Statt der Schalotte und den Paprikastückchen werden auch gerne mal Gewürzgürkchen oder Mixed Pickles genommen.
Diese Zutaten auch mit dem Pürierstab einarbeiten

Das Thousand Island Dressing passt zu Blattsalaten, aber auch zu kaltem Fleisch oder üppig belegten Sandwiches

die Carola am 14.04.12

weitere Salatsaucen-Rezepteweitere Salatsaucen-Rezepte

 

Hausfrauenseite