vegetarischer Knödelauflauf, für den man altbackene Brötchen lecker verwerten kann
vegetarisch
witzig finde ich, wie in diesem Knödelauflauf noch altbackene Brötchen lecker verwertet werden
Knödelauflauf vegetarisch |
Knödelauflauf vegetarisch mit Brötchen-Croutons
|
Knödelauflauf vegetarisch
Zubereitung: Die Knödel nach Anleitung zubereiten und beiseite stellen. Das Gemüse putzen und würfeln - die Zwiebeln dabei feiner würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und dann darin das Gemüse 10 Minuten braten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Sauce, die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl hineinrühren. Die Knödel in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform auslegen. Zuletzt den geriebenen Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen knapp 20 Minuten backen. Ober-Unterhitze 180°C - Heißluft 160° Wer hat, streut zum Servieren gehackte Petersilie über den Knödelauflauf Viel Spaß beim Kochen!
weitere Ideen, für altbackenes Brot
|