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Rezepte -> Fisch -> Seelachsfilet aus dem Ofen

unser Seelachsfilet aus dem Ofen schmeckt schön saftig
laktosefrei glutenfrei

 

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Den Fisch hat meine Schwester uns gestern zubereitet und er war "oberlecker"

mehr Fisch!

Seelachsfilet aus dem Ofen

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Seelachsfilet aus dem Ofen

 

 

 

Seelachsfilet aus dem Ofen

so schiebt Ihr den Fisch in den Ofen

Seelachsfilet aus dem Ofen

und so sieht er aus, wenn er fertig ist :)

Seelachsfilet aus dem Ofen

    Man nehme:

  • 2 große Seelachsfilets - ca 600 Gramm
  • 4 Zwiebeln oder mehr
  • 4 Tomaten oder mehr
  • eine Handvoll Basilikum (getrocknet geht auch)
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Salz
  • Fett für die Form

Zubereitung:

Für das Seelachsfilet aus dem Ofen, zuerst die Form dünn mit Öl auspinseln.

Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.
Auf dem Boden der Form verteilen.
Darauf ein wenig kleingezupfte Basiliumblätter verteilen.
Den Fisch auf die Zwiebeln legen, salzen und pfeffern.
Erneut Baslikum streuen.

Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen.
Auch die Tomaten salzen und pfeffern.

Wer frischen Basilikum nimmt, verteilt noch ein paar Blättchen auf den Tomaten.
Getrockneten Basilikum besser nicht, damit er nicht im Ofen verbrennt.

Den Fisch nun für gut 30 Minuten und 150° C in den Ofen schieben.

Dazu passen Pellkartoffeln.

am 31.07.09

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