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Rezept für einen richtigen Waldmeister-Wackelpudding
laktosefrei glutenfrei

 

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Waldmeister-Wackelpudding

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Waldmeister-Wackelpudding

 

Tricks:
Pudding aus Form stürzenPudding aus der Form stürzen

 

 

 

 

Waldmeister Wackelpudding mit Vanillesauce

Serviervorschlag ;-)
die Blättchen werden nicht mitgegessen!

Waldmeister-Wackelpudding

    Man nehme:

  • 7 Stängel Waldmeister (frisch, eingefroren oder getrocknet)
  • 1 Liter Apfelsaft
  • 12 Blatt Gelatine

Zubereitung:
Der Waldmeister wird zerdrückt, im Apfelsaft 2 Stunden ziehen gelassen und anschließend herausgenommen.
Die Gelatine lässt man nach Vorschrift in Wasser quellen und schmilzt sie in lauwarmen Apfelsaft.
Nach und nach rührt man den Waldmeisterapfelsaft hinzu und füllt alles in ein Gefäß, das einige Stunden kühl gestellt wird.
Nach dieser Zeit hat sich der Saft verfestigt und der Wackelpudding kann serviert werden.

Liebe Grüße,
Sabine am 18.07.03

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    Meinungen:

  • Wir haben den Wackelpudding heute nachgekocht.
    Da der Pudding nicht wirklich süß ist, haben wir uns eine leckere Vanillesauce dazu gemacht.
    (dann ist er aber natürlich nicht mehr kalorienarm!)

    die Carola am 14.03.13

 

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