das Parmesanbrot passt ideal zu Suppen
vegetarisch
das Parmesanbrot passt ideal zu Suppen
Parmesan-Brot |
Parmesanbrot zur Wintersuppe
|
Parmesan-Brot
Soviel Milch zufügen, bis man einen knetbaren Teig erhält und diesen ... kneten :) Den Teig nun in 4 Portionen teilen, erst zu Kugeln rollen und dann zu Mini-Baguettes. Den Teig nun kühlstellen, bis man die Suppe macht - ich bereite bei einem Eintopf immer gerne am Abend zuvor den Brotteig und auch eine Brühe vor. Dieses Brot schmeckt am besten frisch - auch ofenwarm, daher nicht unbedingt schon am Tag zuvor backen. Zum Backen den Ofen auf 220° vorheizen (Ober-Unterhitze) und die Baguettes in Scheiben schneiden. Durch den hohen Käseanteil ist das Brot ausgesprochen sättigend und ich serviere es am liebsten zu rustikalen, gerne auch vegetarischen Eintöpfen. die Carola am 08.12.10
|