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Rezepte -> Vegetarische Suppen -> weiße Bohnensuppe

die weiße Bohnensuppe ist eines unserer liebsten Rezepte. Es enthält viel Gemüse, ist frisch und schnell gekocht, schmeckt vegetarisch oder mit Einlage und wird auch von unseren Kindern geliebt.
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei

 

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Eines unserer liebsten Rezepte.
Es enthält viel Gemüse, ist frisch und schnell gekocht, schmeckt vegetarisch oder mit Einlage und wird auch von unseren Kindern geliebt.

vegetarische Suppe

weiße Bohnensuppe

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weiße Bohnensuppe

 

 

 

weiße Bohnensuppe

    Man nehme:

  • 1 Esslöffel Öl
  • 1 große Dose weiße Bohnen mit Suppengemüse
  • 2 Paprikaschoten
  • 2 mittlere Möhren
  • 1/2 Stange Porree
  • 1 Stück Sellerie
  • 3 - 4 mittlere Kartoffeln
  • 1 Gemüsebrühwürfel
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • Salz
  • 1 Teelöffel getrocknetes Bohnenkraut

Zubereitung:

Die Paprika und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden,
die Möhren in dünne Scheiben schneiden,
Porree und Sellerie klein schneiden und alles zusammen kurz in etwas Öl andünsten.

Die Dose weiße Bohnen einfach auf das Gemüse schütten,
Wasser angießen und den Brühwürfel dazugeben.

Gut umrühren und alles zusammen ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Dann das Tomatenmark dazugeben,
mit Salz würzen und ca. 1 Teelöffel Bohnenkraut dazugeben.

am 04.10.07

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    Meinungen:

  • Wir fanden die Suppe fleischlos sehr lecker.
    Die weißen Bohnen passen sehr gut zu der leichten Tomantennote.
    Und die Suppe ist sehr unkompliziert zuzubereiten.
    Allerdings fehlen bei uns sowohl der Sellerie, als auch das Bohnenkraut.

    die Carola am 26.02.11

 

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