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Rezepte -> Vegetarisches -> leckere Parasolpilze

Parasolpilze braten - ganz einfach
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Parasolpilze schmecken besser als Kalbsschnitzel

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leckere Parasolpilze

 

 

Parasolpilze braten

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Parasolpilze zubereiten

Parasolpilze zubereiten

leckere Parasolpilze

    Man nehme:

  • 1 Hut von einem ausgewachsenen Parasolpilz
    (den Stiel kann man nicht essen)
    (ca. 120 Gramm)

    Parasolpilz

    (auf dem Foto liegt daneben auch ein junger Parasol)
  • 2 Eier
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bratöl

Zubereitung:

Man putze den Parasolpilzhut, indem man das obere Teil mit einem Küchenkrepp von groben Schmutz entfernt und die Unterseite (also die Lamellen) am besten durch Pusten oder einen feinen Pinsel vom feinen Schmutz.

Dann bricht man den Pilz in ungefähr vier bis sechs Teile.

Das Ei verkleppert man mit Salz und Pfeffer in einem flachen Teller.
In einen weiteren Teller gibt man das Paniermehl.
Nun wendet man den Pilz erst im Ei und dann im Paniermehl.

Das Öl (ruhig reichlich) lässt man in einer Pfanne heiß werden und brät den Pilz denn von beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten.

Dazu schmeckt uns grüner Salat.

:-)

Liebe Grüße,
am 02.10.12

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