roter Eierstich ist selbstgemachter Tomaten-Eierstich
roter Eierstich |
roter Eierstich, frisch aus der Tüte
nur noch würfeln und servieren |
roter Eierstich
Zubereitung: Die Eier gut verschlagen, damit sich das Eiweiß gut verteilt und der Eierstich gleichmäßig stockt.Dann die Milch gründlich mit dem Tomatenmark und Salz verquirlen und mit unter die Eier schlagen. Alles in einen Gefrierbeutel geben. Diesen mit einem Klips verschließen und die Masse nun in einem heißen Wasserbad ziehen lassen, bis der Eierstich stichfest ist :) Man kann die Masse natürlich auch in einer Schüssel im Wasserbad stocken lassen, aber aus dem Beutel bekommt man sie einfacher wieder heraus. Den gestockten Eierstich nun einfach noch in Würfel schneiden und zur Suppe servieren. Eierstich schwimmt nicht oben auf sondern sinkt ab, daher serviere ich ihn lieber in die Teller, als ihn direkt mit in die Suppe zu geben. die Carola am 11.09.11 Vom Geschmack her finden wir 20 Gramm Tomatenmark lecker - wer den Eierstich roter haben möchte, muss mehr Tomatenmark und weniger Milch nehmen.
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