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die gebundene Kartoffelsuppe schmeckt herrlich cremig

 

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gebundene Kartoffelsuppe

 

 

gebundene Kartoffelsuppe

    Man nehme:

  • 1 Liter Brühe
  • 400 Gramm Kartoffeln
  • 70 Gramm Suppengrün
  • 40 Gramm Butter
  • 30 Gramm Mehl
  • Salz
  • 4 Wiener Würstchen
  • Petersilie

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, grob zerkleinern und dann zusammen mit dem Suppengrün in der Brühe gar kochen.
Dann die Suppe durch ein Sieb streichen.
In einem anderen Topf die Butter erhitzen, das Mehl hineinrühren und dann nach und nach die passierte Kartoffelsuppe hineinrühren.
Die Suppe nun noch 20 Minuten leise köcheln lassen, die Würstchen in Scheiben schneiden und hineingeben.
Die Suppe abschmecken und mit Petersilie überstreut servieren.

am 28.09.11

Vorbereitungszeit: 8 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Portion: 4 Portionen

Nährwertangaben pro Portion:
310 Kalorien,
dabei 19 Gramm Fett
2 Gramm Eiweiß

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