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Spargel-Wurstpfanne mit gepellten Bratwürstchen
glutenfrei

 

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Spargel-Wurstpfanne

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Spargel-Wurstpfanne

 

 

Spargel-Wurstpfanne

    Man nehme:

  • 1 kg frischen weißen Spargel
  • 600 Gramm Bratwürste
  • 1 1/2 Liter Brühe
  • Wasser zum Abkochen des Spargels
  • Salz Zucker
  • Zitronensaft
  • 1 Becher Sahne
    (wer es leichter haben will nimmt Milch)
  • 1 Päckchen Sauce Hollandaise
    (auch hier man die fettarme Version nehmen)
  • 1 Päckchen Kräuterschmelzkäse,
    oder Frischkäse mit Kräutern

Dazu schmecken Reis oder Petersilienkartoffeln

Zubereitung:

Den Spargel schälen und in Stücke schneiden.
In Salzwasser abkochen.

Die Bratwurstmasse aus der Pelle drücken und zu feinen Bällchen formen.
In der heißen Brühe 15 Minuten garziehen lassen.
Sahne, Sauce Hollandaise und den Schmelzkäse unter Rühren erhitzen, die Fleischbällchen und den abgetropften Spargel unterheben.

Dazu schmecken Reis oder Petersilienkortoffel sehr gut

Ich hoffe es schmeckt euch so gut wie uns
Liebe Grüße am 30.04.06

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    Meinungen:

  • Wenn man es schafft, nicht zu arg über die Kalorien nachzudenken, schmeckt die Spargel-Wurstpfanne wunderbar!
    Aus dem Kochwasser von Spargel und Bratwurst habe ich noch eine klassische Spargelsuppe gezaubert.

    die Carola am 01.06.11

 

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