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Rezepte -> Sauerkraut-Rezepte -> Sauerkrauttopf

unser Rezept für einen leckeren Sauerkrauttopf mit Gulasch und Kochwurst
glutenfrei

 

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Der Sauerkrauttopf ist schnell gemacht

weitere Sauerkraut-Rezepte

Sauerkrauttopf

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Sauerkrauttopf

 

 

Gulasch und Zwiebeln mit Kochwurst anbraten

Gulasch und Zwiebeln mit Kochwurst anbraten

 

Sauerkrauttopf

    Man nehme:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Sauerkraut
  • 300 Gramm Schweinegulasch
    oder mehr
  • 1 Kochwurst - ca 100 Gramm
  • 40 Gramm Fett
    ich nehme Butterschmalz
  • 1 kleine Dose Tomatenmark a 70 Gramm
  • Ca. 1/4 Liter Wasser

    Sauerrahm

Zubereitung:

Das Gulasch noch kleiner würfeln und im heißen Fett gründlich anbraten.
Die Zwiebel pellen, würfeln und mit anbraten.
Wenn das Gulasch gebräunt ist, das Tomatenmark mit in den Topf rühren und mit dem Wasser ablöschen.
Die Kochwurst klein würfeln und zufügen.
Zuletzt das Sauerkraut mit unterheben und den Sauerkrauttopf noch 15 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Sauerkrauttopf mit einem Klacks Sauerrahm servieren.

Wenn gute Esser unter den Gästen sind, kann man auch noch Kartoffeln würfeln und mit im Sauerkrauttopf gar kochen - oder einfach Salzkartoffeln zum Sauerkrauttopf servieren.

am 29.10.12

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