ein schnelles Zimtkuchenrezept. ganz lecker, aber hält sich bei uns nicht lange.
vegetarisch
| www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de |
hier ein schnelles Zimtkuchenrezept.
Ganz lecker, aber hält sich bei uns nicht lange.
 |
Zimtkuchen
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 4 Eier
- 1 Tasse Zucker
- 1 Tasse Olivenöl
- 1 Tasse Milch
- 1 Teelöffel Zimt
- 3 Tassen Mehl
- 1 Tasse gemahlene Mandeln
- 1 Teelöffel Backpulver
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Eier und Zucker schaumig rühren.
dann das Olivenöl in kleinem Strahl, danach Milch und Zimt untermischen.
Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und vorsichtig unterrühren.
Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Form
(ich nehme immer eine Gugelhupfform. Kastenform geht auch.) füllen.
45 -60 Minuten backen.
guten Appetit und liebe Grüße aus dem Norden
ute am 20.05.03

|
|