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Rezepte -> Kuchen -> Tortenböden -> veganer Biskuitboden

Man muss kein Veganer sein um diesen Biskuitboden zu lieben, denn er gelingt einfach immer und schmeckt super fluffig
vegetarisch vegan laktosefrei

 

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der unkomplizierteste Biskuit, den ich kenne - sozusagen gelingsicher

weitere Tortenböden

veganer Biskuitboden

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Biskuitboden vegan

 

 

veganer Biskuitboden

    Man nehme:

  • 230 Gramm Mehl
  • 170 Gramm Zucker
  • 250 ml Wasser
    man kann Mineralwasser mit Kohlensäure nehmen, dann wird der Boden noch fluffiger
  • 40 Gramm Öl
    doch ja, Gramm - ich finde es einfacher, beim Gießen zu wiegen
  • 1 Tütchen Backpulver
    am besten Weinsteinbackpulver

    wer einen dunklen Biskuit backen möchte, nimmt

  • 2 Esslöffel Kakaopulver

veganer Biskuit

Zubereitung

Alle Zutaten gründlich verquirlen, in eine Form gießen und bei 180°C ca 25 Minuten lang backen.
Fertig - lecker!

Den Boden nach Geschmack belegen.

Der vegane Biskuitboden schmeckt nicht ganz so edel, wie "echter" Biskuit, eignet sich aber als leckerer Tortenboden für zB Obstorten sehr gut, da hier der Belag vom Geschmack her sehr dominant ist.

am 18.07.13

Zubereitungszeit: 5 Minuten
Backzeit: 25 Minuten
Portion: 1 Tortenboden Springform

Nährwertangaben für den gesamten Boden:
1.812 Kalorien,
dabei 42 Gramm Fett

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