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Rezepte -> Fleisch -> Schnitzel -> Käse-Senf-Schnitzel

die Käse-Senf-Schnitzel schmecken meinen beiden "Fleischfressern" daheim sehr gut
glutenfrei

 

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Dieses Rezept habe ich von einem Werberezept abgewandelt und es schmeckt meinen beiden "Fleischfressern" daheim sehr gut.
Und durch den säuerlichen Senf schmeckt es leichter, als es ist.

mehr Schnitzel

Käse-Senf-Schnitzel

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Käse-Senf-Schnitzel

 

 

Käse-Senf-Schnitzel

die Käse-Senf-Schnitzel bei uns :)
die Carola am 31.05.11

So ähnlich sieht das Ergebnis bei uns auch aus.
Christine am 31.05.11

Käse-Senf-Schnitzel

    Man nehme:

  • 500 Gramm Schnitzelfleisch (Schwein oder Pute)
  • reichlich Senf
  • 2 Eier
  • 200 ml Sahne
  • 200 Gramm geriebenen Käse oder Reibekäse
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung:

Für die Käse-Senf-Schnitze, zuerst die Schnitzel kalt abwaschen und trockentupfen.
Salzpfeffern und dann mit ein wenig Senf bestreichen.
Von beiden Seiten kurz anbraten.

In der Zwischenzeit aus Eiern, Sahne und Reibekäse eine Sauce rühren.
Diese mit etwa 2 Esslöffel Senf, Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben, darüber die Sauce geben.
Ich schütte auch gerne den Bratensatz hinzu.

Alles bei hoher Hitze für etwa 10 Minuten im Ofen überbacken.

Dazu reiche ich Reis.

Man kann die Sauce auch noch mit einer handvoll Estragon abrunden.

am 31.05.11

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    Meinungen:

  • Das Rezept hatte ich gestern gleich mal ausprobiert und es schmeckte uns wunderbar.
    Anders als Christine, habe ich den senfigen Bratensaft dazu genutzt, darin ein wenig Speck und Zwiebeln anzubraten und darin dann TK-Erbsen als Beilage zu erhitzen.
    Insgesamt waren meine Schnitzel deutlich länger im Ofen - ich habe noch die Beilagen gemacht und uns den Tisch im Garten gedeckt ...
    Die Sahne-Eier-Käse-Mischung wurde weniger eine Sauce, sondern erinnerte an Souffle - lecker!

    die Carola am 31.05.11

 

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