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Rezepte -> Fleisch -> Schnitzel -> Champagner-Fleisch

unser Champagner-Fleisch Rezept für 10 - 15 Personen
laktosefrei glutenfrei

 

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Champagner-Fleisch

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(für 10-15 Personen)

Champagnerfleisch

 

 

Champagnerfleisch

 

 

Champagnerfleisch

    Man nehme:

  • 16 Kammsteaks oder Schnitzel
  • Grillgewürz
  • 4 verschiedene kleine Flaschen Ketchup
  • 4-6 große Zwiebeln
  • 1 Flasche Champagner, ersatzweise Weißwein

Zubereitung:

Die Steaks kräftig mit Grillgewürz einreiben!

Die Steaks dann abwechselnd mit den Zwiebelringen in einen großen Topf schichten.

Alle Soßen dazugeben!

Zum Schluss den Champagner darüber gießen!

Bei kleiner Flamme 2,5 Stunden am Herd schmoren lassen!

Erst zum Schluss kurz umrühren!

Dazu schmeckt Reis oder Weißbrot!

am 17.09.01

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    Meinungen:

  • Das Champagnerfleisch ist wunderbar schnell und einfach vorbereitet.
    Mehr als Zwiebeln Schneiden muss man nicht können :)
    Das fertige Champagnerfleisch kam wegen des Namens und seines Geschmacks besonders bei der Jugend sehr gut an.
    Mir persönlich schmeckte es nach Ketschup und sonst eher gar nichts, aber ich bin ja auch schon steinalt und uncool :)
    Als ein Gericht auf einem Buffet finde ich das Champagnerfleisch prima - ansonsten hätte mir irgendwie Gemüse gefehlt.
    Übrigens hatte ich unser Champagnerfleisch mit recht preiswertem Weißwein zubereitet, aber die Jugend schmeckte den prickelnden Champagner trotzdem heraus.
    *breitgrins*

    die Carola am 27.05.12

 

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