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Rezepte -> Eier-Rezepte -> Rezepte für hartgekochte Eier -> Marmor-Eier

Marmor-Eier - das sind marmorierte Eier
vegetarisch laktosefrei glutenfrei

 

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Rezepte mit gekochten Eiern

Marmor-Eier

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Marmor-Eier

 

 

 

Schaut mal, wie die Schalen der Marmor-Eier glitzern!

 

 

Marmor-Eier-Rezept
Marmor-Eier

    Man nehme:

  • 8 hartgekochte Eier
  • 1 Flasche Rotwein
    (geht auch mit rote Beete Saft)
  • 2 Lorbeerblätter
  • Thymian, Rosmarin
  • 1 Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1 Esslöffel Essig

Zubereitung:

Für die Marmor-Eier,
die Schale der hartgekochten Eier rundherum anschlagen.

Den Rotwein mit den restlichen Zutaten aufkochen,
abkühlen lassen
und über die Eier gießen.

Marmor-Eier einlegen

Die Eier über Nacht in der Flüssigkeit marinieren.

Marmor-Eier machen

Zum Verzehr pellen und mit Knoblauchmayonnaise servieren

Marmor-Eier mit Knoblauchmayonnaise

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Marmor-Eier-Rezept

    Meinungen:

  • Die Marmor-Eier waren DER Hit!
    Die Zubereitung ist einfach und schnell gemacht.
    Bei mir lagen die Eier insgesamt etwas länger als 24 Stunden in dem Sud und ich war völlig überrascht, als ich die Marmor-Eier dann abwusch, denn die Eierschalen waren grau und glitzerten.
    Das war einfach witzig!
    Die Eierschalen selbst sehen so witzig aus, dass ich einige davon jetzt als Tischdeko in einem Schälchen liegen habe ...
    Die Marmor-Eier sehen tatsächlich wie Marmor aus!
    Fertig gepellt haben sie graue Adern und Flecken - das klingt nicht lecker, sieht aber sehr edel und ungewöhnlich aus.
    Zusammen mit der Knoblauchmayonnaise schmeckten sie auch noch total lecker!
    (ohne die Mayonnaise schmeckten sie hauptsächlich nach gekochten Eiern)
    Ich werde die Marmor-Eier bald erneut machen und dann mal schauen, ob sie mehr Geschmack annehmen, wenn an sie länger in dem Sud lässt.

    So kann ich die Marmor-Eier aber nur wärmstens empfehlen - wir hatten viel Spaß und eine leckere Mahlzeit an ihnen!

    die Carola am 05.02.2017

 

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