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Low Fat - Tiramisu ist Tiramisu kalorienarm
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fettarmes Tiramisu


für 8- 10 Portionen

-> zur Druckversion

    Man nehme:

  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1/2 Liter Milch
  • 40 Gramm Zucker
    --
  • 80 Gramm Zucker
  • 250 Gramm Magerquark
  • 2 cl Cognac
  • 3 Eiweiße
  • 24 Löffelbiskuits
    (aber ich brauch immer viel mehr)
  • 2 Tassen kalter Espresso (ca.150 ml)
  • Kakaopulver
und die 3 Eigelbe?!

hier haben wir zig Rezepte um übriges Eigelb zu verarbeiten:

Eigelb-Rezepte

 

 

Zubereitung:

1. Laut Packungsangabe den Pudding kochen und kalt werden lassen

2. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.

3. Quark, restlichen Zucker und den Cognac mit dem Handrührer cremig schlagen
und den Pudding drunterrühren.

4. Den Eischnee unter die Pudding-Quark-Masse heben.

5. Die Löffelbiskuits in eine Auslaufform legen und mit Espresso tränken.
Einen Teil der Creme darauf verteilen und wieder ein paar Löffelbiskuits auslegen
- mit Espresso beträufeln und Creme drauf.
Immer so weiter ...
Am Schluss sollte die letzte Schicht aus Creme bestehen.

6. Das Tiramisu dick mit gesiebten Kakaopulver bestreuen
und für 3 Stunden in den Kühlschrank durchziehen lassen.

Mit Espresso servieren :-)))

Noch ein paar Fakten:
Pro Portion 747 kJ oder 178 kcal * 8g Eiweiß * 2g Fett * 29g Kohlenhydrate * 1 g Balasststoffe * 41 mg Colesterin
Zubereitungszeit: 225 Minuten - Arbeitszeit: 45 Minuten

Das Besondere daran ist, dass es besonders fettarm ist und trotzdem lecker schmeckt.
Wenn ich da nix falsch verstanden habe hat das ganz Rezept nicht mal so viel Fett wie eine Portion (ein Stückerl) von dem normalen Tiramisu.
Also bedeutet das ja - ich kann alles essen und hab sogar noch gespart ;-)
Zwar sind da nicht alle so wie ich - aber ich glaube es gibt genügend Frauen die auch so ihre Probleme mit den Pfunden haben und trotzdem gerne ne Schüssel tiramisu essen :-)))

liebe Grüße
am 30.09.01

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