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Rezepte -> Dessert -> Pudding-Rezepte -> Pouding chômeur à lérable

Pouding chômeur à lérable ist eiin typisches Québecisches Dessert
vegetarisch

 

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Ein typisches Québecisches Dessert, besonders jetzt in dieser Zeit wo die Ahornbäume angezapft werden um das Ahornwasser aufzufangen (es wird dann zu Sirupdicke eingekocht)
Das Rezept hat nicht s mit Pudding zu tun, man muss es aber unbedingt ausprobieren , schmeckt unheimlich gut und ist schnell gemacht
:-))

weitere Pudding-Rezepte

Pouding chômeur à lérable


für ca. 8 Personen

-> zur Druckversion

    Man nehme:

    Sauce :

  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Tasse Ahornsirup
  • 1 Tasse brauner Zucker
    (ich nehme nur ½ Tasse, ist süss genug)

  • 1 ½ Tasse Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • ½ Tasse (125ml) Butter
  • 1 Tasse Zucker
    (1/2 Tasse genügt auch)
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Vanille (Zucker)
  • 1 Tasse Milch

  • Vanilleeis

 

 

Für die Sauce:
alles aufkochen, 2 Minuten leise köcheln lassen, zudecken und auf die Seite stellen

Ofen vorheizen auf 160 Grad
Auflaufform einfetten
Butter mit dem Zucker gut verrühren
Ei und Milch beigeben, gut rühren
Mehl mit Backpulver unterrühren
Alles gut vermischen
Den Teig in die Form geben, leicht verteilen,
die Sauce draufgeben und ab in den Ofen für ca. 45 Minuten

Lauwarm mit einer Kugel Vanilleglace servieren ....

Mhhhhhhhh....!!!!!

am 11.04.04

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Tricks:
Pudding aus Form stürzenPudding aus der Form stürzen