Rezept für Rhabarber-Blechkuchen mit Haselnussbaiser ist toll, lecker und schnell
vegetarisch
hier habe ich einmal wieder ein tolles, leckeres und vor allem ein schnelles Rezept mit Rhabarber
Rhabarberkuchen auf dem Blech |
Rhabarberkuchen mit Haselnussbaiser
Rhabarberkuchen vom Blech mit Baiser |
Rhabarberkuchen auf dem Blech
für den Teig: Teig-Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. den Rhabarber in kleine Stücke schneiden.Eiweiß und Zucker zu Eischnee verarbeiten. Den Rhabarber und gemahlene Haselnusskerne dazugeben und unterheben. Den o. a. Teig auf ein mit Backpapier vorbereitetes Backblech und darauf den Rhabarber-Baiser Belag geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft 30 - 35 Minuten backen. Dieser Kuchen schmeckt einfach riesig und ist immer auf die Schnelle gebacken - grad wenn sich auch unverhofft Besuch ankündigt oder einfach Hunger auf Kuchen verspürt.Liebe Grüße
|