Hallo, ich habe auch noch ein Rezept für überreife Bananen.
Ganz einfach die Bananen (pro Portion 1 Banane) in Stücke schneiden oder brechen, in eine Mixglas (Standmixer oder Pürrierstab) geben, 1-2 Kugeln Vanille- oder Schokoladeeis dazu, mit kalter Milch aufgießen, fest quirlen, schmeckt sehr gut, ist zwar nichts weltbewegendes, aber man kann die Bananen so prima verwerten.
Schönen Sommer (oder was wir da so als so genanntes Wetter haben...J)
Pipinelli am 26.07.04
Falls Die Bananen nicht schon im fortgeschrittensten Stadium der "Überreife"
sind, in kleine Rollen schneiden, mit Bratspeck umwickeln und sanft in der
Bratpfanne (ohne Zugabe von Fett, bevorzugt in antihaftbeschichteter Pfanne)
anbraten. Dazu was dem Gaumen beliebt ... Müsste - denke ich - auch im Backofen
in einem geeigneten Behältnis funktionieren. Aber nicht zu heiss, und immer
wieder etwas drehen!
Mit freundlichen Grüssen
Daniel am 08.05.04
|