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Küchentipps -> Kuchen und Torten -> Kuchen auftauen

Tipps und Tricks in Sachen Kuchen auftauen

 

Kuchen auftauen
Kuchen auftauen

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Kuchen und Torten

 

Punkt Kuchen ohne Sahne auftauen

 

  • Auftauen von eingefrorenen Kuchen (ohne Sahne)

    Meine Blechkuchen friere ich immer auf Alu-Grillschalen ein (eine Blechkuchenhälfte passt genau in eine Schale).
    Wenn dann unverhofft Gäste kommen, kann ich den Kuchen ganz schnell im Backofen auftauen.

    Den Backofen auf 100° vorheizen.
    Den Kuchen auf einem Backblech, oder die Schale auf einem Backrost 10 Minuten erwärmen.
    Dann Backofen ausschalten, und den Kuchen noch 10 Minuten in der Speicherwärme stehen lassen.

    Und dann - guten Appetit!
    spontanus am 29.06.12

 

 

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