|
Ich liebe Kochbücher!
Wenn man darin blättert, klingen die Rezepte entweder ganz einfach oder ganz köstlich - gelegentlich sogar beides ...
Und wie lecker das dann erst auf den Bildern aussieht!
Aber wenn das teure Buch dann gekauft ist, muss man daheim gelegentlich feststellen, dass man für die Rezepte entweder nicht geschickt
genug ist, oder eines der Bücher hat, bei dem die Rezepte nie wirklich getestet wurde. Und das da auf dem dazugehörigen Foto muss eine
Fata Morgana sein!
In einem Rezept wurde ich aufgefordert, Erbsen schaumig zu rühren. Einfach nur gekochte, abgetropfte Erbsen.
Ein Tipp: es geht nicht!
Aber natürlich gibt es auch wahre Highlights unter den Kochbüchern.
Daher meine Bitte an jede(n) von Euch: guckt mal in Euer Regal und stellt uns Euer Lieblingskoch- oder Backbuch aus.
Welches ist Dein Lieblings-Kochbuch (und weshalb) - und vor welchem würdest Du eher warnen?
|