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Buttercremetorte
Buttercreme einfrieren Gruß spontanus am 02.04.07 gerinnende ButtercremeWir alle kennen das Problem das Buttercreme die Angewohnheit hat schnell zu gerinnen. Ich habe mal vor Jahren etwas ausprobiert. Die Puddingcreme wird ja gekocht. Butter schmelzen und heiß werden lassen, und ab damit in die noch heisse Creme. Ganz nach dem Motto Creme und Butter sollten die gleiche Temperatur haben. Keine Angst, bisher habe ich noch nie die Temperatur nachgemessen und seit ca 13 Jahren ist mir keine Buttercreme mehr geronnen. Ach ja, damit sich oben auf dem Pudding keine Haut bildet ab und an mal umrühren. Gruss Keine rutschenden Torten! Beim Transport oder beim Abstellen von Tortenplatten kommen die Torten
leicht ins Rutschen. Durchweichen von Tortenböden verhindern Auf den frisch gebackenen heißen Tortenborden eine Tafel Vollmilchschokolade
legen, auflösen lassen und verteilen oder,
wenn der Boden erst später belegt werden soll, die in Riegel bzw. Stücke
zerkleinerte Schokolade im Wasserbad auflösen und dann auf den Boden auftragen. spontanus am 20.03.2006 Tortenreste
Übriggebliebene Kuchen- und Tortenstücke friere ich in entsprechend hohen
Dosen ein, die ich aber umdrehe. |
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